English      
 

  回首頁
  會員入口
  廠商入口
  職涯測評
  職涯諮詢
  職涯課程
  專業實習
  訊息活動
  求職
  升學
  相關連結
  關於我們
  逢甲大學
  登出
點擊此處查看逢甲大學地圖
      

淺談測驗

MAPA複合向度性格測驗

為協助你瞭解個人的性格特質,幫助你了解自己性格的各個面向及各種職務間的關係,分析自己在職涯發展上的優、劣勢,職能發展中心安排了「職涯適性測驗」,提供學生作為職涯探索與發展的參考依據。

這是一份可以用來瞭解個人性格的問卷。這份問卷一般大約花20分鐘左右進行作答。作答的方式,可選擇線上施測與書 面施測。

線上測評:本測驗可直接上網作答,並觀看自己的測評結果。【我要測驗…】

書面測評:

          (1)  同學可以一同預約團體測驗,團體施測後由專人為您進行諮詢。【我要預約…】

          (2)  同學也可進行整個班級一起預約測評及諮詢。【我要預約…】


UCAN (大專校院就業職能診斷平台)

這個平台結合職涯探索及職能診斷,以貼近產業需求的職能為依據,增加個人對職場趨勢的瞭解,並透過自我的評量, 期望協助您提早進行職涯規劃,瞭解自我職能缺口,以具備職場職能。

職涯興趣診斷

  適合: 不清楚自己未來的職涯方向。
  作用: 建議您可以先進行【職涯興趣診斷】,探索個人最適合的職涯類型。若您確認適合的職業方向後,即可開始進 行檢測。

共通職能診斷

  適合: 欲強化一般職場能力者。
  作用: 旨在協助您了解自我的基本功,【共通職能診斷】,代表從事各種不同的職業類型都需要具備的能力,共通職 能的能力越齊全,越不容易被職場淘汰出局。

專業職能診斷

  適合: 欲依個人職涯方向,強化專業能力者。
  作用: 旨在協助您了解「專業職能」的能力程度強弱,【專業職能診斷】,可指點出您需要加強的職能項目。 

 

      
版權所有©逢甲大學全球資訊系統內之所有內容及版面設計-著作權屬 逢甲大學
連絡電話 04-24517250 轉2271